Тип заведения: стейк-хаус

780–2250 руб..
Рейтинг:
110 оценок

Сотрудники ресторана На старом месте приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Блюда из мяса и птицы
  • Стейк рибай, 490гр
    2250 руб..
  • Стейк филе миньон, 430гр
    975 руб..
  • Стейк из свиной шеи, 360гр
    780 руб..
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Стейк лосося с мини овощами и раковым биском, 390гр
    950 руб..

Отзывы

4,7
  /  110 оценок
  • Самый лучший Цезарь в городе, НО!!! Стейк Рибай готовят из датской говённой говядины, выдавая его за австралийскую и новозеландскую. Буэээ, будьте внимательны, не берите его!
    0 0