Тип заведения: стейк-хаус
780–2250 руб..
Сотрудники ресторана На старом месте приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Блюда из мяса и птицы
-
Стейк рибай, 490гр2250 руб..
-
Стейк филе миньон, 430гр975 руб..
-
Стейк из свиной шеи, 360гр780 руб..
- Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Стейк лосося с мини овощами и раковым биском, 390гр950 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
банкетный зал
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
-
Anna MfundlaСамый лучший Цезарь в городе, НО!!! Стейк Рибай готовят из датской говённой говядины, выдавая его за австралийскую и новозеландскую. Буэээ, будьте внимательны, не берите его!0 0
Отзывы